Пускай сбываются мечты

За окошком бродит первый зимний дождь.
Мне сегодня почему-то неспокойно.
Ты в наш дом и в этот вечер не войдёшь.
От разлуки не печально, просто больно.
 
Расставанья с каждым разом всё трудней,
Провожать и дожидаться новой встречи.
Знаешь, часто среди тысячи огней
Рассмотреть тебя пытаюсь. Каждый вечер.
 
Слишком часто? Слишком рано тебя жду?
Знаю, милый, но не ждать я не умею.
Загадала на летящую звезду
Без разлук нам снова жить, и поскорее!
 
Загадала, вот и верю в чудеса
И надеюсь, что приедешь раньше срока,
И молю всегда с надеждой небеса:
Пусть прямою будет дальняя дорога!
 
А ещё, пускай сбываются мечты:
Неразлучны наши счастья, я и ты! )))


Рецензии