Кто я?

Кто я?

Спросил сегодня я себя,

Но не нашел ответа,

Пока не прилетела мысль инородная,

Из ярко-ослепительного Света!

И ум тогда вошел in analitic meditation,

Была в свидетеле какая-то часть ума,

Пришло сознание мгновенно to final emancipation,

Внезапно милость Абсолюта снизошла!

Я есть и Всё,

Я есть Ничто,

Я это ты, а ты есть я,

Единство подлинного Бытия!

Реальность - этот мир или иллюзи-я?

Фантасмагория эквилидигибридного ума!

Одно здесь или два?

Бесконечное пространство - Пустота!

Единство или разделенность - я?

Пустотная Основа Бытия!

Сансара или Нирвана - А?

Мистическая Тайна вне ума!

Где та исконная Реальность?

Всё это ложная концептуальность,

Проекция нечистого ума!

Я не тело, ни ум и не чувства,

И не этот кажущийся мир,

Всё на самом деле уже пусто,

Сам проектор этого искусства,

Завораживающий фильм здесь проявил!

Кто я? Задай вопрос и жди ответа,

Узнаешь, что есть Истина в какой-то миг,

Покой и тишина - хорошая примета,

Того, что ум исчез, а ТАТ ВАМ АСИ вмиг!


Рецензии