Красное по рукам

Знаешь,как громко кричит тишина..
Больно,но в этом моя вина..
Забери мои мысли,они мне совсем не нужны..
Жизнь опустела,ведь из неё ушёл ты..
Взгляд в одну точку..
И красное по рукам..
Теперь я в одиночку..
Отдам душу другим мирам..
Время не лечит..
Боль остаётся жить..
Мне ничего не поможет..
Проще всю жизнь забыть..
Руки бинтами замотаны..
Красного больше нет..
Руки болят,ну а что же ты..
Видела белый свет..
Тихо,спектакь окончен..
Актеры уже ушли..
Прощай,всё уже кончено..
Осень,и льют дожди..


Рецензии