Спаси меня!

Завьюжила и закружила,
Как метель в душе тоска.
Льдом покрылось одиночество,
Как спастись,не знаю я.

Холод в душу проникает,
Мое сердце замерзает.
И боюсь,что не оттает,
Мое сердце никогда.

Повидав я много горя,
Испив чашу до конца.
Доброту не исчерпала,
Злостью душу не питала.

Но поймите,замерзает,
Льдом ее сковало.
И любовь во мне живет,
Только лед мешает.

Верю я,что ты придешь,
Нежностью согреешь.
И растопишь этот лед,
Выпустишь любовь...

Завьюжила и закружила,
Как метель в душе тоска.
Верю я,что ты услышишь,
И спасешь меня.......


Рецензии