Луга России

Цветов безумством свежим
Луга в июне дышат.
Я в поле, словно пьяный,
Один сегодня вышел.

Стою средь трав качаясь,
От сочных разноцветий.
А в голове так звонко
И солнце в душу светит.

Камыш шумит прощаясь
С туманом предрассветным.
И золотые нити
В озерах чертит лето.

А соловей, так звонко,
Среди ветвей осины,
Стозвонным переливом
Воспел любовь к России.


Рецензии