Берег

«…В клубящемся белом тумане
Терялась вода далеко…»;
На серой помятой бумаге-
Прокисшее молоко…;
Послание узника времени
Не тронет огонь рук чужих…;
В нём адреса нет и имени…,
Один прочитает-для всех…;
Горбатый мигающий свет
Покажет носок сапога…,
В углу наблюдают глаза…,
Которые видеть нельзя…;
(«…Терялась вода далеко…»;
Чей шёпот…?Вокруг-никого…)…


Рецензии