Не печалься

Жизнь не вечна..
Ты об том мой друг не забудь..
Глупышка,не будь беспечна..
Впереди ещё долгий путь..
***
Не сутуль свои нежные плечи..
Не печалься над злой судьбой..
Тебя ждут ещё долгие встречи..
Ангел ты грустный мой..
***
Выпей чашку горячего чая..
Мысли злые долой гони..
Нет лучше на свете рая..
Как жить в взаимной любви..


Рецензии