Желанная

Призывающие  губы
Я вскрываю языком.
И скольжением не грубым
В твой вхожу интимный дом.

Твои бедра так прекрасны,
Их лобзаю в упоенье,
В наслажденье сладострастном.
Это божие творенье.

Руки по чулкам скользят
До волнующей границы,
Завораживают взгляд
Эти чудо ягодицы.

Учащенное дыханье,
Напряженность до предела.
Душ и тел пришло слиянье
И стыдливость улетела.

Вечность или же мгновенье
Пребывали мы в полете…
Это умиротворенье,
К нам пришло на высшей ноте.

На тебя смотрю с любовью
От тебя тепло и свет.
Ореол у изголовья.
Пусть так будет много лет.


Рецензии