***

"Зимняя вишня"
(музыка Габиец Александра,слова Хурм Ольги)

1.Ты зацелованный не мной,
А я обожаема другими.
Но предо мной образ твой,
И я шепчу твоё лишь имя.

Мне дарят розы,духи
И овации я получаю.
А тебе пишу я стихи
И до других мне нет и дела.

припев:
Я никак не смогу
Позабыть это знай.
Никогда не вернуть
Нам счастливый тот май.

Даже если порой
Ты уходишь,но пусть...
Никогда не забыть мне
Ту прошедшую грусть.

2. Наверно,это всё пройдёт,
Как много вокруг завистливых взглядов.
Ты никогда не будешь рядом,
И сердце моё всё поймёт без слов.

И я забуду образ твой,
И потеряет сладость твоё имя.
Ты зацелованный не мной,
А я обожаема другими...

припев:


Рецензии