Хочу быть твоим

Я был бы твоим верховным жрецом.
Я был бы твоим слугою.
Я бы стал для тебя последним глупцом,
лишь бы побыть с тобою.

Я был бы нежным и теплым бризом,
в твоих волосах умирая.
Я был бы твоим последним капризом,
и млел на руках твоих тая.

Я был бы героем всех битв и войн,
всегда тебя защищая.
Мне только бы быть любимым твоим,
не надо ни ада, ни рая.

Я был бы твоим, и душу твою, всегда теплом обогрею.
Я жил бы только ради тебя,
но ты не будешь моею.


Рецензии
Люблю твои стихи

Прости Дуру   18.12.2013 13:46     Заявить о нарушении