Гимн хоккея

Мы белорусы, мирные люди. Всюду находим достойный ответ.
Не было, нет, и вовеки не будет глупых обид и фальшивых побед.

Мы подобрали, так, как сумели, полный стандарт для сражений на льду.
Каждую шайбу, достигшую цели, наш хоккеист посвящает труду.

Радостным шагом, с песней веселой, с гордым биением сердца в груди.
Знайте, что наша хоккейная школа нынче по праву на шаг впереди.

Точным движеньем, ловко и быстро шайба вонзается в сетку ворот.
Слава болельщикам и хоккеистам. Слава тебе, белорусский народ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.