Пусть пламенем память сорвется

А все таки, ты не умеешь любить...
Ну, кто мне скажи, так  смеется?
Когда от любви до обид только нить
И тебя моя боль не коснется.
Когда на луну волки ходят по выть
Все эхом во мне раздается,
А тебе бы меня научиться любить,
Тогда в тебе, что то проснется!
Ты знаешь, как мне не хватает  тепла?
Не нужно мне приторной фальши!
Ну да, для тебя это только слова,
А я чутко жду, что же дальше!?
Все фото мои сожги так и быть,
Пусть пламенем память сорвется!
Ведь все таки ты не умеешь любить...
Ведь любящий так не смеется!


Рецензии