Привет из прошлого... тебе...

А я не знаю как там, что творится,
В твоей судьбе, где нет давно меня,
А на кого еще мне нужно злиться,
Кроме того, ЧТО ЗЛИТЬСЯ НА СЕБЯ...

А я опять бывает прочитаю,
Твои стихи,ведь не для "красного словца"...
С другим мужчиной жизнь свою сплетаю,
Ты вспомни тоже,как была(твоя)юна...

Всего 16 ть, нет совсем не взросла,
Но так хотелось для него мне быть женой...
И вероятнее всего, я просто не по ГОСТу,
Была так влюблена,"летала" пред тобой...

Но годы ускользают,оставляя раны,
И вряд ли что - то сможем изменить...
А для детей своих мы будем жить в обмане,
Пока они не смогут так любить... (как мы)

Тихонько я открою в школе дверцу ,
Где ты, как прежде, все ведешь урок.
Своим глазам, увы я не поверю,
Класс пуст.Совсем ты одинок...

Читаешь для кого урок, не знаю,
Наверное чтобы забыть скорей меня...
Тихонько, дверцу открываю,
- Привет из прошлого! А вот и я...

Ты в миг на стул присядешь быстро
Откроешь рот ... и промолчишь...
Девичий стан: красиво-чистый
Глазами карими испепелишь...

Спустя минуты, улыбнешься сильно!
Прям как тогда, когда любили мы...
Ведь нам совсем уже не больно,
И пред друг другом мы чисты!

Затем меня обнимешь страстно,
Как-будто лет уж сто прошло...
А я тебя запомню Властным,
И то, как было вместе хорошо!

На ушко трепетно слова промолвим:
Друг друга помним, чувствуем, хотим...
Но в нашей жизни,все не так уж скромно,
Ведь как всегда , мы к настоящему летим!

                18.12.2013


Рецензии
любовь забудется, а школа никогда,
вернуться б эти детские года...

Юрий Гундарин   18.12.2013 13:02     Заявить о нарушении