милая

Милая не бойся ты меня,
 я не стану рвать с тебя одежду,
 я слегка дотронусь до тебя,
 я хочу чтоб было всё как прежде.

Ты ведь помнишь первый поцелуй,
 был он страстным и на вкус приятным,
 ты опять голубкой мне воркуй,
 чтоб душе моей вновь стало сладко.

Вновь хочу тебя поцеловать,
 нежно на руки тебя возьму я,
 понесу тебя я на кровать,
 где сомкнёмся в страстном поцелуе.

Буду целовать я твои руки,
 и колени я не пропущу,
 много дней я всё страдал от скуки,
 и сейчас тебя не отпущу.

Навсегда клянусь тебе родная,
 твой я твой и ты целуй меня,
 и всю жизнь от края и до края,
 на руках ты будешь у меня.


Рецензии