Летящая стрела

Глупо! Думаю, что все смогу сама я,
Что полным-полно бездонных дней.
Каждую минуту проживая,
Думаю, что становлюсь сильней.

Покажи, как я в тебе нуждаюсь,
Как сильна ко мне Твоя любовь.
Может быть тогда пойму, раскаюсь...
Только ты со мной не прекословь.

Сколько времени проходит столь беспечно?
Где часы, что станут не нужны?
Помоги пройти здесь путь мой млечный,
Будто путь летающей стрелы.

Стань моей опорой и защитой,
Так хочу к Тебе всегда бежать.
Чтобы не был мною Ты забытый,
Чтоб с Тобою жить, идти, мечтать!

© FruKtovaЯ


Рецензии