Трубят тревогу Ангелы любви

Ты слышишь,снова злые ветры воют.

Трубят тревогу Ангелы любви...

И неспроста ведь,нынешней весною

В саду у нас не пели соловьи...

И выпал снег,когда все зацветало

И погубили завязь холода...

А нам с тобой друг друга не хватало,

Но мы любовь не берегли тогда.


Рецензии