разошлись пути...

Разошлись  пути...разошлись..
Вся  ненужность  пустых  разговоров -
Как  гнилая  кетгута  нить ...
Рассосалась - без  слез   и  укоров...

Разошлись  пути...разошлись...
На  ушах  лапша  неуместна.
Не сбылось , увы , не  срослось...
Бог  свидетель - Вдвоем  стало  тесно...

Порознь   плохо , болит - это  факт !
Не  остыли  совсем  накалы...
И  уж  вряд ли   подписан  пакт
Будет  в  будущем...Веры мало...

Разошлись  пути...разошлись !
разбежались  наши  дорожки...
Как  гнилая  кетгута  нить
Рассосалась ... не  понарошку....


Рецензии