Сражаясь в каждой ипостаси...

                посвящаю Ирине Ригель.

Я наукам не слишком-то рвался учиться,
Верил в Маркса и вовсе не верил в Христа.
В прошлой жизни я был комиссаром - чекистом,
А в теперешней - детским писателем стал...

Против нас и графья, и князья, и бароны,
А из них далеко был не каждый дебил.
Я пишу, как в атаку водил эскадроны,
Многоглавую гидру нещадно рубил!

                припев:

Хоть на мгновение представьте,
Как слава впереди бежит,
Сражаюсь в каждой ипостаси,
Моё призванье - Вечный Жид!

Я могу заявить, мол, мы тоже пахали,
Что по нам прогремит похоронная медь!
Мне написано быть на роду вертухаем,
Что могу, кроме пить и стрелять и ключами греметь?

                припев.

                18.12.2013.


Рецензии
Не стреляйте выпимши.

Александр Гусаров Бел   18.12.2013 12:18     Заявить о нарушении
а то точно попадёшь
в кутузку...

Сергей Васильев Младший   18.12.2013 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.