Непереносимость лжи

Непереносимость лжи
У меня в крови.
Так зачем же ты, скажи,
Клялся мне в любви.

Злая шутка то была
Или просто блажь.
Я подумать не могла,
Что меня предашь.

Заговаривал меня
И в глаза глядел.
Но не знал, давно уж я
Выбрала удел.

Я не плачу, не боюсь
Своего пути.
Без тебя должна – и пусть
По нему пройти.
01.12.2013.


Рецензии