На части

Как то пусто и легко,
Что то легче стало,
Вроде бы отпали пальцы.
Вот рука лежит около меня
Нос свалился в никуда,
Не чувствую, я аромат,
Не чувствую, я нежный шелк рук твоих,
А нет, даже, и не вижу я тебя,
Глаза покатились вон туда за уголок,
А где же губы, нет не мои, а твои
Я наверно забываю твои слова,
Жизнь не вечна же да?
Вот и нет части меня,
Нет душа пропала а может нет?!
Наверное она в части тела, она!
Да да душа
А другая где то ходит,
Не ощущаю я ее уже давно,
Как сердце она забрала, наверное там же и душа,
А я иду может и нет,
Да наверное я по кругу брожу,
Без рук, без ног, без головы и даже сердца,
Да точно я ползу,
Но, что тогда так гложет,
Нет не обида и не тоска,
Что это скажи ты мне?
Что заставляет меня ползти?
Без рук, без ног, без головы,
Может быть надежда?
Или память о надежде,
Не знаю я, ведь я без головы,
Что то просто управляет и я ползу,
И вот лечу, опять это чувство пустоты,
Да я лечу.
Но не в высоту,а в пропасть.
И я упал разлетелся на куски,
И не чувствуя, я боли,
Ведь сердце оно же у тебя?


Рецензии