Новый год не в рифму

Скоро скоро новый год
Детвора подарки ждёт
Речь свою готовит президент

Мирно спит на стуле кот
Он подарки стережёт
Я желания свои кладу в конверт

Здравствуй дедушка мороз
Принеси из мира грёз
Новогодний, праздничный презент


Дай здоровья всей семье
Миру мир на всей земле
Кучу мандаринов и конфет

Дай любви проснуться вдруг
Разомкнуть несчастий круг
а кредитам всем сгореть в огне

Дай каникулы прожить
В новый год жить, не тужить
И судьбы малюсенький презент

Передышку дай чуть-чуть
С оптимизмом в жизнь взглянуть
получить приятный комплимент

Женихов пошли, невест
Не работать МЧС
Когда ночью праздничный концерт

Пусть приходит Новый год
Много лет за годом год
И душою быть всегда студент.


Рецензии