Дороги, которые мы выбираем

Идите лишь дорогами любви,
И зажигайте по пути огни.
И пусть другие «ноги вытирают»,
На Небесах всё видят, знают.

Мир становится пошлым,
Мир становится слабым,
Техническим, но отсталым,
Притворным, и с волчьим оскалом.

Повестка главная вокруг тебя,
Тепло всегда дари, живи любя.
И пусть кругом черны здесь князи,
Цвети как Лотос среди грязи.


Рецензии