Девочка с Эскорта

Что же ты наделала?
Как же ты так можешь жить?
Зачем меня ты впутала?
Как мне это все забыть?

Девочка с эскорта, милая моя,
Я полюбил тебя нечаянно, корю теперь себя.
Жизнь свою ты разменяла, на бумажки с кошелька.
А мне, все что ты делала - ты лишь врала.

Ночи вместе проведенные, не стоят ни гроша,
Все что давала мне, забрала ты сполна.
Дыру во мне оставила, зияющую рану
Но все-таки теперь, немного лучше стану.

Ушла из моей жизни, нет тебя теперь.
Слава Богу, все закончилось, и закрыта дверь.
Ты уехала из города, тебя не вижу я,
Прощай, прощай, девочка моя...


Рецензии