Polity

В том месте рушатся надежды,
То место явно не для тех
Кто хочет жить не так как прежде,
Кто верит свято в свой успех

И кто-то гордо у штурвала
Решает плыть или стоять
Волна шкалою восемь баллов
Уж начала нас потоплять

Но им на вышке всяк виднее
И ждет спасательный баркас
Спастись самим им ведь важнее
Зачем же помнить им про вас

Когда вода затопит трюмы,
Они тихонько уплывут,
Забрав с собой большие суммы
И даже SOS не подадут!

18.12.13 Байков.А.А


Рецензии