У меня подружка...

У меня подружка
Лучше, чем подушка!
Ей стихи пишу я в черновик.
И умеет слушать
Лучшая из лучших.
Очень много мыслей на двоих.

Знаю, что прогонит,
Душу кто затронет -
Не даёт в обиду нас она.
Кто добра не видит,
Тихо ненавидит.
Это их проблемы! Нам нужна весна!

(18.12.13)


Рецензии