Не было в мире внушительней кружек

Не было в мире внушительней кружек –
Небо под вечер, как чай с молоком.
Сердцу тревожно, стучит молотком!
Чайки чаинками плавают, кружат…

Пишешь: «Ведь я же тебя не бросаю!
Пусть далеко, но с тобою душой.
Всё, дорогая, у нас хорошо!»
Верю, но мёрзну я, будто босая…

Крохи надежды скребу по сусекам…
Мне бы проснуться в объятьях твоих,
Кружку бы неба, одну на двоих,
Пить нам с тобой до скончания века!

Нина Беланова-Тимченко
17 декабря 2013г.


Рецензии