моя правда

Джонни, мой друг,послушай, правда,со мной все в порядке,
Лучше не верь всему, что обо мне привирают друзья.
Да,я рисую на стенах сердечки, исписала стихами вторую тетрадку,
Но я же дрянная девчонка, Джонни,и ты в чем-то похож на меня.

Давай как-нибудь посидим, поболтаем, выпьем с тобой вина,
Без упреков о том,что я не звонила,и ты по-английски ушел.
И плевать,как зовут твою бывшую, сколько ей было,кто она,
И неважно с кем мне паршиво,а не так,как с тобой,хорошо.

Знаешь,из тех,кто тебе говорили «люблю»,мне больше всех повезло -
Я - исцелившийся чудом больной,освободившийся заключенный.
Но не стоит слепо верить словам, часто бывает,слова это зло.
Лучше слушай,о чем я молчу,это и есть моя правда,Джонни.


Рецензии