***

Провожающих просят покинуть вагоны.
Просят покинуть перроны.
Покинуть души.
Посмотри-ка, я действительно больше не трушу,
Посмотри же скорее, как я теперь хороша.
Вспомни, как легко тебе удавалась
Нутро мое потроша
Усмешка на бок и блевотная жалость.
Что ж, я не дама сердца и не жена.
Нас не связали/не развязали прощания, улыбки и поезда.
Нет уж, Верочка. Это он останется.
Я дальше пойду одна.

На одну из наш "негодовщин" подари мне очередную ложь.
Ну а я по прежнему буду ждать
Что ты как нибудь
Еще раз
Не придешь.


Рецензии