Сукубы...

А в тайниках моей души
Вновь просыпаются сукубы
И их обветренные губы
Напомнят в яростной тиши,
Как сладок вкус и запах ночи,
Как забывая обо всём,
Отдавшись зову нежной плоти
Могли бы быть с тобой вдвоём.
Их руки тянутся болезно
К твоим сияющим вискам.
И бросит всё к твоим ногам
Хотели бы, но бесполезно.
Я им свободы той не дам...


Рецензии