Холодное безмолвие

Мой вывернутый наизнанку бедный мозг
залила тишина прозрачным липким гелем.
Нейронов связи он так мягко, нежно клеит,
и лечит психо-раны сей волшебный воск!..

- Продайте мне весь этот тюбик, господа! -
Физически постанываю в тихо-счастье!..
Но вот я замер, расслабляясь, в одночасье,
по венам потекла холодная вода,

сомкнула возле сердца сладостный замок.
Пришёл экстаз! Катарсис! Тишины во власти,
в ее заснеженной огромной мягкой пасти,
я хороню последний звук. Я умер. Смолк...

(17.12.2013)


Рецензии