Сторожевые башни

Кирпич с кирпичем скрепляет цемент,
башню из них возводя
и ладят они меж собой в стене,
не ведая про разлад.

И крепкие башни стоят средь песков,
друг другу лишь шлют поклон,
ведь кирпичи их подняли вверх,
расширили горизонт.

И служат башни дозором для всех,
вдаль устремлен их взгляд.
Как мудр был тот, кто из здесь понастроил,
в краю, где лишь любят поспать.


Рецензии