Я так от тебя устал...

Я так от тебя устал,
От этих сосущих мечтаний,
От этих отравленных жал,
Что стали моим испытаньем.
Я брошу тебя, так и знай,
Порву все цепочки и связи,
Чтоб маленький, тепленький рай
Мне сердце покрыл вместо грязи.
Я выброшу нас из окна,
Тогда ты поймешь мои чувства,
Начнется с крестами игра,
Но стихнет твое,
И стихнет мое,
Закончится наше безумство.


Рецензии