Ты ненавидишь, а я, люблю - ОО

Словами бьёшь,а мне не больно,
Обиды все твои, стерплю.
Поверь, и этим я довольна,
Ты ненавидишь,а я, люблю.

Со мною встречи избегаешь,
В душе твой образ я храню.
Знакомства день ты проклинаешь,
Ты ненавидишь,а я, люблю.

Скажу тебе, но не из мести,
Дано судьбою, так нам быть.
И будим мы, поврозь, но вместе,
Ты ненавидеть, а я, любить.

17.12.2013г.


Рецензии
От любви до ненависти - пропасть! А строки отличные!

Виктория Гайниева   18.12.2013 14:47     Заявить о нарушении