без названия

Показания счётчика отмотать до нуля,
Вроде: мы не растратили! вроде: можно начать.
Только всё обесточилось полотном декабря,
И на сердце расплавленном - ледяная печать.

Как наркоз... обезболивать кость разъевший ожог...
Порошок, грязь стирающий... антисептик души...
Будь монахом и воином, королём и пажом,
И смотри вызывающе.
Если вспомнишь - пиши.


Рецензии