Слова

Слова  мои – история болезни ..... в сердечном ритме
Я строчкою лечу  пустОты, правду и даже  смелость....
Лишь небо входит медленно босоё в мою молитву,
А вечность мне протягивает руки...под подвиг стрелок –
Молчать   за гранью, познавая вневременье запретов...
Слова мои – таблетки, время – доктор, а мир – дорога
И этот круг так неизменен, как жизнь,как смерть, как Лета,
А  Млечный Путь – небесная разметка, в раскладе Бога.
Слова мои – история звучанья в глазах вселенной,
Лишь ветер бьется странной птицей  у моего порога,
И соль морей – не больше, чем   безумство /сплошное/  в венах....
До истины осталось....
лишь пару слов –
совсем немного...


Рецензии
До истины я вряд ли доберусь...
..................................
Но как красиво стихо прозвучало!!!

Спасибо Вам...

Ирина Гиждеу   12.09.2015 00:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.