Взгляд Творца

фото Евгений Власов.Камчатка. Узон

На землю бросил взгляд Творец. 
                Проснулся.
И гнев на милость  изменил.
Загадочно сквозь тучи 
                улыбнулся.
И навестить владенья поспешил
Лучом пощекотал деревьям
                листья.
Озёрам подарил лучистый взгляд.
От хмари небо ветерком
                очистив,
За синею горой улёгся  отдыхать.


Рецензии