fast-food

Людей, как и коров, тысячами
разделывают на гамбургеры,
мясо смешивается с собственными
отходами, и на выходе получается
что-то новое.

На одной из улиц каждого города
красивы дома, бутики, машины
примиум-класса.
Всё это теснится с неопределенным количеством
людей без определенного места жительства.
Это то, что мудрый человек назвал Обществом.
Но самое интересное:
имеющим Всё, безразличны имеющие одно
Ничего.

Отношения между людьми в стиле фаст-фуда:
быстро, вредно, некачественно и глупо.
Это так дешево, что всегда
продолжит существование.

Плюнут на заключительном этапе производства
в гамбургер твой роботы, через одного.
Во имя всеобщего блага готовые
подхватить кишечную палочку,
съдят с удовольствием, оставляя половинку
чаду.

А люди, на самом-то деле,
недалеки от породившей их природы.
Каждому хочется кушать.
Каждый заколет не себя, а ребенка, чтобы только
прожить еще дня два.
Но это нормально, ведь
мы - всего лишь мясолюди.

Отношения между людьми в стиле фаст-фуда:
быстро, вредно, некачественно и глупо.
Это так дешево, что всегда
продолжит существование.
Это так дешево, что всегда
продолжит существование.


Рецензии