Цвет счастья

Горе знаю черного цвета
Ну,а счастье ?Как луч золотой ?
Может с зеленью буйного лета
Повстречается счастье с тобой ?

Или встретим его в отражении
Уплывающих вдаль облаков ?
И в сирени буйном цветении
Украшении скверов,садов ?

Я не знаю какого цвета
Счастье в нас в тот единственный миг
Сам почувствуй его без ответа
Если сердцем счастье постиг !

2013,12,18


Рецензии