Конец лета

Ливни в августе
Тихо плачут,
Провожая зелёное лето.
Дождь косыми струйками
Скачет.
И детишки промокли  где то.
Что со мной? От чего тоска?
Почему стало грустно вдруг?
Почему ничего не сказал
Мой единственный верный друг?
Посмотрел откровенно в глаза
И в раздумье решил промолчать.
Под ногами кружится земля...
Не хочу я себя потерять!
Как мне быть? Поступить,
В трудный час как? Скажи!
Не могу в океане я плыть,
Сухопутною стала  жизнь.


Рецензии