В. С. Высоцкому. Посвящается

Я слышу голос твой,
Рожденный от набата
Теперь я старше стал,
Могу с тобой на ты…
Ты в сорок два ушел,
А мне пятидесятый…,
Но не достигнуть мне
Такой же высоты.
Ты был и есть кумир
И совестью эпохи
Один за целый мир
И так неповторим.
И сладкий эликсир
На раны душ… их крохи
Бальзамом капель пал…
Ты лучший из мужчин.


Рецензии