Новый год

Без пяти двенадцать - скоро Новый год.
С ёлочкой нарядной Дед Мороз придёт.
В дверь он постучится,подарочек подаст.
с праздником поздравит и даст такой наказ:
"Будь здорова, дочка,не болей.
Бабушку ты слушайся и расти скорей".
Вот сижу я, думаю и в окно гляжу.
Вижу, в звездном небе на ракете
Новый год спешит к нам, дети!


Рецензии
Ты спасла сейчас больного,
Свет Наташенька Крайнова.
Продолжай же в том же духе,
Пусть твой стих, ласкает ухо.

С первенцем.

Дмитрий Полоновский   18.12.2013 16:37     Заявить о нарушении