Первый шаг

Первый шаг к своей кончине каждый человек
делает, рождаясь - вот и плачет, понимая,
что короче на день стал его короткий век
в день его рождения. Речам моим внимая,

помни не о смерти только, но и о любви,
что у человечества с рождения в крови:
ведь, не будь любви - и жизни не было бы там,
где все поколения обязаны цветам,

сиречь детям тем, что жизни - длиться без конца,
в том числе и света. Мы - Всевышнего Отца
дети, кстати, тоже, то есть, жизнь - мир детей.

P.S. Как бы людям из-за WWW сетей -
с сует суетой сравнимых - не забыть про Бога.
Впрочем, каждому  своя - что в рай, что в ад - дорога.   


Рецензии