Купали красного коня

Купали красного коня
С восходом утреннего солнца.

Роняли родинки росы
В тюльпанов алые поля.

Сказали смелые слова
В тени садов своим любимым.

Оставив в памяти зари
Свободно-страстные тела.

Купайте красного коня…
    08.12.13


Рецензии