Дремлющие чувства

Череда событий,
Смена декораций,
Люди, люди, люди,
Радости оваций...
Столько происходит,-
Еле успеваю,
Иногда о главном
Даже забываю,
Только помню счастье -
Как тебя любила...
Каждое мгновение
В сердце сохранила!
Твои песни-птицы
В душу залетают,
О тебе, мой ангел,
Мне напоминают.
Всё само-собою
Так в судьбе случилось,
Нет моей вины в том -
Время изменилось.
В замысле небесном
Я кажусь невеждой,
Всё ещё питая
Слабую надежду:
Рано или поздно,
Наша встреча будет,
Дремлющие чувства
В нас она пробудит!


Рецензии