***

Шпилем царапает небо.
В каждом окне - история.
С карнизов летят крошки снега.
Счастье здесь - лишь пародия.

Тонны металлоконструкций
Держат на спинах уставших
Жизни сплошные инструкции,
Сотен в закатах пропавших.

В розовый красит рассвет
Замерзшие витражи,
И с истечением лет -
Эхом гудит чья-то жизнь...


Рецензии