Я вернусь

Там, где солнце встает над крышей,
Туда после боя я конечно вернусь!
Я конечно вернусь, ты меня слышишь?
Жди этот день, я его тоже дождусь.

Я столько раз уже умирал,
Но всегда заставляла ты меня жить.
Я конечно вернусь, я тебе обещал!
Ты одна, так меня умеешь любить.

Когда мне подлецы в спину стреляли,
Но белый на радость не бросил им флаг.
Я для тебя жил, когда меня убивали.
Никогда не сдавался и не сдамся сейчас.

Мне нравится быть тебе нужным,
Я вернусь, я тебе обещал.
Пусть мой голос сейчас немного простужен,
Я спою еще то, что тебе посвящал.

Босыми ногами по первому снегу,
К тебе я вернусь сквозь холод и стужу.
По-другому, прости, я жить не умею,
Обещание вернуться свое не нарушу.


Рецензии