пригородные поезда

корабельные мачты слов...
недосказанность фраз.
морока.

уходи...
не оставь следов
не песке наших снов.
раньше срока
исчезай, но прошу навсегда.
без сомнений, и "может быть"...
чувства - пригородные поезда:
маршрут кольцевой замыкает нить.

кроет, словно в угаре пьяном.
расползаюсь от боли на части.
ты прости, начиталась романов,...
и решила поверить в счастье...


Рецензии