***

Для счастья многого не надо,
Для жизни правил нет.
Кто выдумал, кто осуществил стереотипы.
Да, если было бы кому-нибудь доверить душу.
Или было бы не стыдно раскрыть свои чувства,
И выплеснуть эмоции на бумагу.

Как раньше жили, как раньше пытались быть сильней?
К кому-то везло в ученье, кому-то в любви.
Мне некому доверить душу,
Мне некому признаться в чувствах.
И, может от этого сильней.

Хотелось бы верить кому-нибудь,
Хотелось бы перестать бояться.
И просто не отвергать, пришедшие вновь чувства,
Отвлечься или утонуть в эмоциях.

Для счастья многого не надо,
Для жизни правил.
Так стало все обыденным,
И никому доверить чувства.
Все так же некому облегчить душу.


Рецензии