Вот такая арифметика...

С годами
прожитыми
мы становимся
умны,
Хитры, мудры
и в арифметике
сильны.
Так что считай, 
тебе не 55,
А только лишь...
одиннадцать
по пять!
Но  если
счет вести
по вечным
меткам,
То ты,  эфенди,
просто...
малолетка!


Рецензии