Формата А4

Бесплатную газету получаю,
Один листок формата А4,
В ней объявления мельчайшего формата,
Гранит, оградки, ритуальные услуги.

Всем видно – Украина вымирает
Со скидкой ликвидаторам, с рассрочкой.
Порядок ну, почти что европейский!
Но всё-таки хотелось бы улучшить.

В Германии в лесах теперь хоронят,
Закапывают урны близ деревьев
Таблички чёткие и никаких оградок.
Близ дерева – десяток урн, не меньше.

Там понимают, что в Европе кризис.
Земля в Европе тоже дорогая.
Там всё организовано и чётко.
Функционально и рационально.

Так что украинцам понравится в Европе?
И ни печали там, увы, не воздыханья!
Зато хоть по стандартам европейским.
Демократически в Европе вымирают!

А вдруг китайцы и в Европе похоронят?
Они же зверски там трудолюбивы,
А вот хохлы, кацапы лишь свободу любят!
Всё всех вокруг поработить желают!

А все бегут порабощенные в Европу!
И тоже всех хотят поработить, но неудачно!


Рецензии
Мишель,прочитал!Мне понравилось.

Николай Сергеев 2   18.12.2013 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензии и интерес к писаниям!

Мишель Филиппов   18.12.2013 20:47   Заявить о нарушении
Мишель!Мне интересны Ваши писания.

Николай Сергеев 2   18.12.2013 21:24   Заявить о нарушении